?

Log in

No account? Create an account
Правило 1% - megakhuimyak [entries|archive|friends|userinfo]
megakhuimyak

Live Journal User Rating

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Правило 1% [Nov. 24th, 2009|06:14 pm]
megakhuimyak
Похоже в Казахстане есть такое неформальное правило - оппозиционные СМИ не должны иметь совокупную аудиторию больше 1% от населения Казахстана, то есть сейчас не больше 160 000 человек.

Пока столько - все под контролем, как только увеличивается, то надо сразу что-то делать. Поэтому оппозиция доступ на радио и на ящик никогда не получит.

Потому что наши могут работать только с 1% несогласных, а что делать с 5 - уже не представляют.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: a_strekoza
2009-11-24 01:03 pm (UTC)

а народу вобще пофик. )) (самое сегодняшнее)

Рейтинг президентской партии в последнее время снижается – она не смогла в кризисных условиях выступить проводником социально значимых решений, а потому потеряла доверие части электората. Так или иначе, партия власти является лидером опроса (34%), затем следует «Ак жол» (6%), ОСДП-Азат (2,9%). Показательным является высокая суммарная доля респондентов, затрудняющихся с ответом о партийных предпочтениях (24,3%) или отвечающая, что «ни за одну из перечисленных партий» голосовать не будет (20%). То есть можно говорить о том, что число казахстанцев, составляющих «свободную политическую нишу» и не ангажированных ни одной из партий, по-прежнему заманчиво высоко.
Институт политических решений.
(Reply) (Thread)